Автор Тема: Нужна уборка квартиры тщательная  (Прочитано 389 раз)

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сдавали в Питере квартиру каким-то нелюдям. С виду приличная семья, а такое с квартирой сотворили, что уму не постижимо. Грязи как на улице. Всё в какой-то копоти, кругом мусор разбросан и тд. У меня руки не поднимаются самостоятельно убирать. Может подскажете клининговую службу в Питере, которая умеет справляться с такой серьёзной уборкой?

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужна уборка квартиры тщательная
« Ответ #1 : 04 Мая 2025, 00:18:18 »
Свиньи в человеческом облике встречаются, увы, не редко. С виду приличные и опрятные люди, а превращают в свинарник всё вокруг себя. Обратись в CleanBros. Они нам офис убирают, думаю и с такими проблемами тоже справляются.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужна уборка квартиры тщательная
« Ответ #2 : 04 Мая 2025, 00:34:43 »
У меня есть вторая квартира в СПб, которая по наследству досталась, но я не сдаю её по этой же причине, боюсь, что тоже в свалку её превратят. Пусть так постоит, сын уже почти взрослый, захочет, переедет туда. Но у меня была беда с тем, что затопили квартиру. И там потом после этого тоже было что делать в плане уборке. Я обращался в клининговую компанию в Санкт-Петербурге https://problesk.com/. И они в полный порядок квартиру привели.

Элитный китайский чай по низким ценам!