Автор Тема: Как выбрать кольца для венчания  (Прочитано 287 раз)

Оффлайн Vebert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как выбрать кольца для венчания
« : 28 Апреля 2025, 19:01:09 »
У нас с невестой скоро свадьба, и помимо росписи в ЗАГСе мы решили обвенчаться в церкви — для нас это очень важно, так как обе наши семьи верующие. Сейчас на стадии выбора колец, и моя невеста склоняется к необычным моделям с узорами или камнями, но я считаю, что кольца должны быть традиционными, с простыми золотыми поверхностями. Как вы думаете, стоит ли придерживаться традиций в этом вопросе или выбрать то, что нам по душе?

Оффлайн Blum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать кольца для венчания
« Ответ #1 : 28 Апреля 2025, 19:11:16 »
Для меня важнее не форма кольца, а тот смысл, который оно несет. Мы с мужем выбрали простые золотые кольца, потому что для нас это было символом чистоты и простоты любви. Но, по правде говоря, я понимаю, что не все люди чувствуют это одинаково. Если вашей невесте хочется чего-то необычного, то почему бы и нет?

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать кольца для венчания
« Ответ #2 : 28 Апреля 2025, 19:17:48 »
Я считаю, что для обручальных и венчальных колец важно выбрать такие, которые будут действительно отражать вашу пару. Если вам с невестой нравится идея необычных украшений, можно рассмотреть парные венчальные кольца с интересными узорами или с камнями, но главное  чтобы это не перегружало символику. Мы с мужем, например, выбрали кольца с небольшими гравировками, что очень нам подходит. Если интересуетесь, на  этом сайте  есть интересные варианты для выбора https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/venchalnye

Элитный китайский чай по низким ценам!