Автор Тема: Где купить качественную спецодежду?  (Прочитано 229 раз)

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я уже несколько лет работаю сварщиком, и, конечно, всегда использовал спецодежду, которая защищает от искр и пламени. Но пришло время уже купить новую. Нужна одежда, которая будет не только термостойкой, но и обеспечит защиту от перегрева тела. Кто что может порекомендовать? Где можно заказать качественную спецодежду?

Оффлайн Goshakros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где купить качественную спецодежду?
« Ответ #1 : 28 Апреля 2025, 00:26:02 »
Я тоже давно работаю сварщиком и понимаю, что нужны  костюмы, которые защищают не только от искр, но и от сильных тепловых воздействий. Это действительно важно для участков работы с длительными сварочными процессами. И важно, чтобы ткань была не только огнестойкой, но и прочной, чтобы выдерживать механические повреждения. Вот здесь есть спецодежда, защищающая от повышенных температур https://www.tkspecodegda.ru/zashhitnaya-speczodezhda/temperatura/. Посмотрите каталог, думаю, там вы найдете то, что нужно
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2025, 00:33:08 от Goshakros »

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где купить качественную спецодежду?
« Ответ #2 : 28 Апреля 2025, 00:31:59 »
Костюмы с дополнительной защитой от открытого огня намного эффективнее, чем обычные. Мы используем такие, которые делают из огнеупорных материалов и они действительно обеспечивают отличную защиту от искр и пламени. Конечно, такие костюмы могут быть немного тяжелее, но они точно оправдывают себя в условиях высоких температур и интенсивной сварки

Элитный китайский чай по низким ценам!