Автор Тема: Как выгоднее продать помещение под магазин?  (Прочитано 111 раз)

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Такая ситуация, нужно продать помещение под магазин в Москве, но не знаем, как лучше подойти к этому процессу. Может быть, кто-то из вас уже продавал коммерческую недвижимость? В чем вообще заключаются основные трудности? Может у кого-то есть советы по подготовке документов или как быстрее найти покупателя?

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я в свое время продавал магазин в одном из спальных районов Москвы, могу рассказать немного. Есть несколько важных моментов. Во-первых, подготовь помещение: если нужно, сделай небольшой косметический ремонт, если хочешь продать его подороже. Во-вторых, определись с ценой. Важно, чтобы она не была слишком завышенной, но и не заниженной. Можно выставить объявление на популярных платформах по продаже недвижимости, например, на том же Авито или ЦИАН. Также рекомендую обратиться к специалистам. Например, вот здесь тебе помогут быстро и выгодно продать магазин https://freedome-realty.ru/promo/prodazha-kommercheskoy-nedvizhimosti/. Они занимаются коммерческой недвижимостью, и у них есть хорошие предложения для продавцов, плюс помогут с юридической стороной сделки

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да можно и самому найти покупателя. Есть куча онлайн-ресурсов, где люди ищут помещения под магазины, например, на тех же специализированных форумах или в группах на соцсетях, связанных с недвижимостью. Могу посоветовать попробовать разместить объявление в местных сообществах. А вот цену лучше  поставить чуть ниже рынка, чтобы привлечь больше покупателей

Элитный китайский чай по низким ценам!