Автор Тема: Посоветуйте бюро переводов в Москве  (Прочитано 105 раз)

Оффлайн Goshakros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Столкнулся с проблемой, нужен качественный и точный перевод нескольких договоров. Работаем с партнерами из-за границы и нужно, чтобы все документы были переведены на русский. Важно,  чтобы перевод был не просто точным, а еще и юридически грамотным. Знаете ли вы хорошие компании в Москве, которые занимаются такими переводами?

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте бюро переводов в Москве
« Ответ #1 : 24 Апреля 2025, 03:27:01 »
Сам раньше сталкивался с переводами договоров и могу сказать, что это не такая уж простая задача. Важно найти специалистов, которые работают именно с юридическим переводом, потому что это не просто текст дословно, а еще и нужно учитывать все юридические термины и контекст. Могу посоветовать в Москве сюда обратиться https://masterperevoda.ru/services/uridicheskii_perevod/.  У них есть опыт работы перевода договоров с разных языков мира

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте бюро переводов в Москве
« Ответ #2 : 24 Апреля 2025, 03:32:54 »
Вы правы, важно, чтобы перевод был выполнен с учетом всех нюансов юридической терминологии, ведь даже небольшие ошибки могут повлиять на юридическую силу документа. Я обычно обращаюсь к проверенным переводчикам или в специализированные бюро. В последнее время несколько раз пользовался услугами фрилансеров с хорошими отзывами, но тут важно не ошибиться с выбором

Элитный китайский чай по низким ценам!