Автор Тема: Кто занимается спортом дома?  (Прочитано 183 раз)

Оффлайн Goshakros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто занимается спортом дома?
« : 22 Апреля 2025, 23:11:33 »
Привет из Москвы, ребята! Такой вопрос – решил заняться спортом. В офисе целый день сидячая работа, а до зала ехать через полгорода, после работы вообще не вариант. Хочу что-то простое для дома, чтобы разминаться, держать форму, спину укреплять и кардио немного. Но не хочу захламлять квартиру, места не так уж много. Что вообще лучше взять из оборудования, и реально ли дома хоть как-то в норме себя держать? Есть у кого опыт?

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кто занимается спортом дома?
« Ответ #1 : 22 Апреля 2025, 23:22:44 »
Очень тебя понимаю, сам пару лет назад в такую же ситуацию попал. У меня в комнате было совсем немного места, но хотелось хоть минимальную нагрузку. Тогда просто делал упражнения с гантелями. Но потом понял, что без нормальной кардиоактивности никак, нужен тренажер. У меня знакомый брал эллипс в аренду, и я тоже решила попробовать. Оказалось, очень удобно. Здесь есть прокат тренажеров в Москве https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Для дома самое то, компактно, тихо работает и недорого

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кто занимается спортом дома?
« Ответ #2 : 22 Апреля 2025, 23:27:38 »
Поддержу, дома заниматься реально, главное - подобрать то, что лично тебе комфортно. Я, например, бегать не люблю. Скучно и колени болят, так что взял себе велотренажер. Купил б/у через Авито, кстати, недорого вышло. Даже за 30-40 минут в день можно ощутить результат. Только вот аренду я не пробовал, интересно, конечно

Элитный китайский чай по низким ценам!