Автор Тема: Подскажите, как проверить свою кредитную историю  (Прочитано 280 раз)

Оффлайн Blum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как проверить своё кредитную историю хочу взять кредит в банке но переживаю что будет отказ из-за того что у меня низкий рейтинг ведь в прошлом я брал кредиты и последний раз было неприятный опыт не смог вовремя погасить и были задолженности штрафы но по итогу всю сумму в банк Я отдал как через Какие сервисы проверить свою кредитную историю и если она плохая то возможно ли как-то её исправить

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бывают ситуации, когда с кредитной историей не всё гладко. Главное, что вы всё выплатили, а значит, уже неплохо. Банки обычно смотрят на последние 2-3 года, так что если с тех пор всё в порядке, шансы есть. Попробуйте сначала узнать, что именно отображается в вашей истории, это важно, чтобы не тратить время зря.

Оффлайн Xiant

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Ситуация знакомая, но главное не паниковать. Первое, что стоит сделать – проверить свою кредитную историю. В России это можно сделать через бюро кредитных историй, таких как НБКИ или Эквифакс. Один раз в год любой гражданин имеет право запросить отчёт бесплатно. Для этого достаточно знать свои данные, например, СНИЛС или номер паспорта. Если история плохая, не всё потеряно. Её можно постепенно исправить, беря небольшие кредиты или займы, например, на покупку техники, и вовремя их выплачивая. Это покажет банкам, что вы ответственны. Почитайте на этом сайте,  там есть много информации на эту тему https://credistory.ru/ 

Оффлайн andrej12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поделиться своей историей успешного решения финансовых проблем благодаря профессиональной помощи в списании долгов! Это был один из самых сложных периодов в моей жизни, но благодаря грамотному подходу специалистов, я смог полностью избавиться от долговой нагрузки https://kolgan-finance.ru/ Специалисты продемонстрировали высочайший уровень знаний в области банкротства физических лиц. Каждый этап процесса был тщательно продуман и объяснен простым языком.

Элитный китайский чай по низким ценам!