Автор Тема: Где купить авто чехлы?  (Прочитано 306 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Где купить авто чехлы?
« : 09 Января 2025, 13:55:57 »
Не знаю, что делать с моими сиденьями в машине, они просто в ужасном состоянии, хотя машина новая и достаточно дорогая, у меня БМВ, я ее покупал подержанной и мне казалось, что я смогу их отмыть. Приезжал в химчистку, но там мне не помогли. Может, подскажите, где в Краснодаре можно купить оригинальные чехлы на сидения?   

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где купить авто чехлы?
« Ответ #1 : 09 Января 2025, 14:01:26 »
Кстати, если сиденья действительно в ужасном состоянии, может, стоит не только чехлы купить, но и обратиться в специализированные мастерские, которые восстанавливают обивку. Например, можно зашить или обновить ткань, если есть повреждения. Некоторые мастерские делают сиденья как новые. Просто с чехлами может не хватить защиты от износа.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Где купить авто чехлы?
« Ответ #2 : 09 Января 2025, 14:06:22 »
Если ваши сиденья слишком грязные и химчистка не помогает, тогда вы можете просто купить оригинальные для вашего автомобиля авточехлы. В Краснодаре продаются на разные модели https://eko-salon.ru/ . Чехлы от оригинальных производителей точно будут идеально подходить и выглядеть гармонично в вашем автомобиле. Это удобное и надежное решение.

Элитный китайский чай по низким ценам!