Автор Тема: Хочу мебель для кабинета купить  (Прочитано 275 раз)

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу мебель для кабинета купить
« : 08 Января 2025, 04:31:49 »
Мы сняли сейчас хороший офис в Питере, который разделен на два помещения. В одном сотрудники работают, а второе помещение небольшое, как раз для начальника, то бишь меня. Но там мебель такая, что ничем не отличается от той, что в рабочей зоне находится. Хочу для себя что-то получше закупить. В каких магазинах посоветуете посмотреть?

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу мебель для кабинета купить
« Ответ #1 : 08 Января 2025, 04:40:59 »
В своём кабинете, конечно, хочется мебель получше иметь. Не что-то такое, куда можно компьютер поставить и всё, а чтобы перед клиентами и партнёрами стыдно не было, что-то солидное стоит купить. Посмотрите в Vobox. Там есть неплохая мебель.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу мебель для кабинета купить
« Ответ #2 : 08 Января 2025, 04:51:56 »
Мне с помещением повезло в том плане, что мне досталась квартира на первом этаже по наследству. И я в ней сделал перепланировку так, чтоб это был офис. Потом уже обставлял его мебелью. Но одну комнату оставил себе под кабинет. Всё-таки начальству надо работать в некотором уединении. И мебель для руководителя в СПб решил купить тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. Понравились и дизайн, и качество мебели.

Элитный китайский чай по низким ценам!