Автор Тема: Какие туроператоры предлагают самые выгодные цены на туры  (Прочитано 736 раз)

Оффлайн Felix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие туроператоры предлагают самые выгодные цены на туры в разные страны? Интересуют как пляжные направления, так и экскурсионные туры. На что стоит обратить внимание при выборе, чтобы получить максимальную выгоду и качественный сервис?

Оффлайн Melader

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я всегда выбираю туроператоров, которые предлагают акции или раннее бронирование. Это отличный способ сэкономить. Также важно, чтобы в стоимость тура включались трансфер и страховка

Оффлайн delok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я выбрал тур на сайте туроператора https://intourist.ru/info/belarus/ и остался доволен. Понравились доступные цены и широкий выбор направлений. Забронировал поездку в Беларусь со своей супругой, такой отдых очень нам понравился. Сервис на высоте, туроператор организовал всё идеально

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я не привык переплачивать туроператорам, всё сам планирую всегда. И билеты на транспорт ищу всегда сам, и гостиницы бронирую. В век интернета это делать не так сложно, но при этом выходит очень экономно.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Смотря ещё куда путешествовать. Если за границу, то как-то даже спокойнее, если всё организует туроператор. А если где-нибудь у нас отдыхать, то, конечно, проще самому планировать. И разве что на местах уже к туроператорам обращаться, чтобы экскурсии тебе организовывали. Мы вот прошлым летом отдыхали в Питере. Так по самому городу сами бродили по путеводителю, а вот хотелось ещё на город с воды посмотреть, с другого ракурса. Тогда мы обратились к туроператору, который речные экскурсии по Санкт-Петербургу организовывает https://nevareka.ru/vse-vodnye/. Так вот город и посмотрели со всех сторон.

Элитный китайский чай по низким ценам!