Автор Тема: Как выбрать красивое помолвочное кольцо?  (Прочитано 187 раз)

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Решил сделать девушке предложение, мы давно вместе, и мне кажется, пора переходить на новый этап и создавать семью. Хочу выбрать красивое кольцо для предложения, но совсем запутался. Читал, что классика – это кольцо с бриллиантом. Какой камень считается идеальным, чтобы выглядело нежно и элегантно, но не было слишком дорогим? И как выбрать размер камня, чтобы кольцо смотрелось эффектно? И где лучше смотреть кольца в Нижнем Новгороде?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2024, 13:39:51 от Ondongan »

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать красивое помолвочное кольцо?
« Ответ #1 : 25 Декабря 2024, 13:34:52 »
Классика это кольцо с одним крупным камнем, обычно бриллиантом. Это символизирует чистоту и вечную любовь. Но на мой взгляд, можно выбрать что-то с изюминкой, например, с сапфиром или аквамарином, если хочется чего-то оригинального. Камень размером 0.3-0.5 карата это оптимальный выбор, выглядит элегантно, но не слишком вызывающе.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать красивое помолвочное кольцо?
« Ответ #2 : 25 Декабря 2024, 13:39:09 »
Когда выбирал помолвочное кольцо, долго сомневался. Советую ориентироваться на вкус девушки и выбирать камень, который она оценит. Бриллианты универсальны, но не единственный вариант. Размер 0.3-0.5 карата, оптимально. А главное  убедитесь в качестве изделия, например сертификация, огранка, металл. Классические помолвочные кольца можно посмотреть здесь https://novgorod.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa

Элитный китайский чай по низким ценам!