Автор Тема: Нужен монтаж для плоской кровли  (Прочитано 197 раз)

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужен монтаж для плоской кровли
« : 22 Декабря 2024, 11:42:21 »
Подскажите к кому можно обратиться в Москве чтобы мне перекрыли плоскую крышу моего промышленного здания. Я хочу полностью заменить старое покрытие. Думал нанять просто бригаду строителей, одних нашел, но они сказали что никогда не делали такие работы, но могут взяться. Что-то сомневаюсь я нанимать уже людей без опыта.   

Оффлайн Vebert

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужен монтаж для плоской кровли
« Ответ #1 : 22 Декабря 2024, 11:50:47 »
Знаю, что бывают случаи, когда строители без опыта берутся за такие работы и все заканчивается плохо. Кровля  это важная часть здания, и лучше поручить ее профессионалам, которые знают, как правильно работать с материалами, не нарушая технологии. Я бы на вашем месте пошел по пути специализированных компаний, которые занимаются именно кровельными работами.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Нужен монтаж для плоской кровли
« Ответ #2 : 22 Декабря 2024, 11:56:52 »
Вам нужны не просто строители, а люди с опытом работы кровли плоских крыш. Качественный монтаж наплавляемой кровли делают мастера вот из этой компании https://кровельщик.su/krovelnyie-rabotyi/montazh-naplavlyaemaya-krovlya/. Они точно знают все тонкости монтажа, как правильно укладывать материалы, чтобы крыша служила долго и не давала проблем.

Элитный китайский чай по низким ценам!