Автор Тема: Выбор обручальных колец  (Прочитано 185 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Выбор обручальных колец
« : 19 Декабря 2024, 17:12:52 »
У нас через месяц свадьба, активно готовимся и сейчас выбираем обручальные кольца. Помолвочное я дарил с одним бриллиантом, теперь хочу, чтобы обручальное сочеталось с ним планирую с дорожкой из камней для невесты, а себе простое, гладкое. Но прочитал про примету, кольца должны быть одинаковыми и гладкими для счастливой жизни. Как вы относитесь к приметам? Учитывали ли при выборе?

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Выбор обручальных колец
« Ответ #1 : 19 Декабря 2024, 17:53:27 »
У нас были гладкие одинаковые кольца, но спустя несколько лет мы поменяли их на другие, и никаких проблем с семейной жизнью это не принесло. Приметы это интересно, но они не должны диктовать ваш выбор. Пусть кольца отражают ваш стиль и историю. Если вашей невесте  нравится дорожка с камнями, а вам гладкое, пусть так и будет

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Выбор обручальных колец
« Ответ #2 : 19 Декабря 2024, 17:59:19 »
Я бы не стал заморачиваться насчёт примет. Сейчас у всех всё индивидуально,  многие берут кольца совсем разные по стилю и дизайну, главное, чтобы они были качественными и нравились вам. По-моему, камешки или гладкость это просто вопрос вкуса.  Если хочется выбрать что-то особенное, рекомендую заглянуть в Дворец обручальных колец https://cokgold.ru/ .  У них огромный выбор, от классических гладких моделей до дизайнерских с камнями. Мы с женой там покупали, и консультанты помогли подобрать варианты, которые идеально подошли по стилю и бюджету

Элитный китайский чай по низким ценам!