Автор Тема: Где можно планетарий портативный найти?  (Прочитано 231 раз)

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня есть своё гастрономическо-астрономическое заведение. То бишь кафе-бар в тематике космоса. И я тут на ютьюбе случайно увидел такую штуку, как домашний планетарий. Вот и решил установить такое и у себя в заведении, чтобы ещё больше космической атмосферы там было. Подскажите, где у нас что-нибудь подобное можно приобрести?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2024, 15:05:30 от Civilis »

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где можно планетарий портативный найти?
« Ответ #1 : 27 Ноября 2024, 14:37:31 »
Joom, Aliexpress, Teemu - тут смотрите. У китайцев всякого подобного добра навалом. Сейчас тем более и сезон распродаж там, так что можете ещё и выгодно купить.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2024, 15:12:40 »
Я как раз о таком подарке для племянника думаю. Он у меня увлекается всей этой темой. О космосе мечтает. А тут скоро новый год, я к ним в гости поеду и хочу его такой штуковиной и порадовать. И нашёл разнообразный выбор домашних планетариев тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. Но пока ещё присматриваю, какой для ребёнка лучше будет взять. Время подумать у меня ещё есть.

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2024, 15:28:34 »
Есть прикольные штуки, где меняются диски и ты смотришь разные уголки звёздного неба. Есть просто движущиеся звёзды, где и звездопад можно увидеть, всякие космические сияния и тд. На Фотокосмос поищите варианты.

Элитный китайский чай по низким ценам!