Автор Тема: Как вы обычно в Яндексе проверяете изменение позиций сайта?  (Прочитано 388 раз)

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть у меня хороший друг, который помог с созданием интернет-магазина запчастей. Но вот в продвижении он не соображает. Я решил сам попробовать это сделать, тем более, что некоторые навыки в этом есть. А через какой сервис лучше проверять будет изменения позиций сайта по ключевым запросам?

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это достаточно кропотливая работа. И тут главное не перестараться, чтобы поисковая система не внесла ваш сайт в ЧС. Потом оттуда доставать его не так просто. Так что надо быть максимально осторожным. А так Серпхант вполне неплохой сервис.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да вытащить из ЧС Яндекса, на самом деле, не так сложно. Просто лишние деньги на покупку нового домена тратить придётся. Поэтому лучше избегать подобных конфликтных ситуаций с этой поисковой системой. А проверку позиции сайта в yandex можете делать и тут https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/. Сервис удобен тем, что можно сразу много ключевых запросов вводить и он будет показывать статистику по всем ним.

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне всегда было удобнее использовать самый родной для этих дел сервис, собственно Яндекс.вродстат. Само собой никакой другой сервис более точно не покажет изменения позицией по самому Яндексу.

Элитный китайский чай по низким ценам!