Автор Тема: Д.Медведев подписал указ об отставке Ю.Лужкова с поста мэра Москвы  (Прочитано 11375 раз)

urarty

• Гость
"Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ"

Ну наконец то Москва избавится от семь Батуриных.

Оффлайн Екатерина

• Гуру
    • ICQ клиент - 414862618
    • Просмотр профиля
Ну теперь посмотрим кто придет на его место.Может еще хуже,а может и нет.

Оффлайн BoBka

• Профессионал
    • ICQ клиент - 399183302
    • Просмотр профиля
Лужков для Москвы сделал очень много, никто до него столько не делал. Согласен, может с помощью своей жены он и воровал. Но вот не верю я что новый мэр придет с какой-то другой целью, а вот пожарами в Московской области должен был быть озабочен некто Громов, а о нем я вообще уже года два ничего не слышал, а косяки с несвоевременным тушением лесов надо бы повесить именно на Громова, а не на Лужка. В Москве то по сути ничего не произошло. Так что мне жаль что Лужкова сняли, ИМХО за базар он отвечал.

Оффлайн SanchoS

• Гонщик
  • От меня не скроешься!
    • ICQ клиент - 330858732
    • Просмотр профиля
    • DRIVE2
Давно его надо было убирать с этого поста...Всю Москву, на пару с женой, под себя подмяли. Ну вы сами подумайте 74 года, спрашивается ну куда тебе столько денег??? с собой в могилу все не утащишь!!! Скажу больше, из компетентных источников: на прием к Лужкову чтобы попасть нужно было отвалить порядка 50 000$.
За что??  Ответ: чтобы просто в кабинет войти...я уже молчу, чтобы он дал добро, какие там были суммы...
Конечно он поднял город, но за этим плюсом скрываются нереальные минусы...
Хотя есть еще один, похожий, точнее сказать товарищ Ресин, который и говорить толком уже нормально не может, а маразм процветает только так. И ведь скинуть его уже долгое время не могут...
Уверен, что тот, кто придет на смену Лужкова, лучше не будет!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

Оффлайн Palach

• Гуру
  • Ездун
    • Просмотр профиля
Когда поездишь по регионам, за исключением может быть Татарстана, понимаешь что Лужек больше добро чем зло для Москвы. Да воровал, но кто на таких местах не ворует. Но воровать можно по умному, а можно бездумно. Москва при лужке поднялась, стала страной в стране, но в такой стране больше нравиться чем в остальной большой.
Сейчас поставят очередного едроса, и все ох....ем, потому что переть и распиливать они будут не меньше, а вот делать что то полезное врядли.
К примеру москва при лужке стала одним из самых чистых крупных городов в россии, и дороги наверно лучшие.
А вон в питере матвиека сколько лет сидит, а улицы убирать до сих пор не научились. Зимой по городу передвигаешься по уши в говне. А стоит выехать на мособласть так там дороги кончаются.

Тут вон уже Шойгу навяливают, если он так же будет руководить как пожары тушил.......
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 13:54:01 от Palach »

Оффлайн atos

• Гуру
  • Kia Magentis GЕ 2,0 AT
    • Просмотр профиля
    • Email
Лужков для Москвы сделал очень много, никто до него столько не делал.

Москва при лужке поднялась, стала страной в стране, но в такой стране больше нравиться чем в остальной большой.
К примеру москва при лужке стала одним из самых чистых крупных городов в россии

О чём вы? За что сказать ему спасибо? За то что выполнял свою работу, за которую ему платили зарплату?!
Что мне теперь в ноги кланятся грузчикам за то, что они разгрузили контейнер.Или в жопу целовать дворника за то что он листву метёт?!
Было бы лихо если бы он этого не делал! Москва переваривает ТАКИЕ бюджеты, что не каждая африканская страна может такими похвастаться!
Мужичёк в кепке забылся,что он чиновник.Поперли- и слава Богу!
Кто дурак-тот сам об этом знает("Форест Гамп")

urarty

• Гость
Надеюсь хоть цены на квартиры спустят,
а то чем больше я коплю, тем больше они растут ;D

Оффлайн Palach

• Гуру
  • Ездун
    • Просмотр профиля
Что мне теперь в ноги кланятся грузчикам за то, что они разгрузили контейнер.Или в жопу целовать дворника за то что он листву метёт?!
Было бы лихо если бы он этого не делал! Москва переваривает ТАКИЕ бюджеты, что не каждая африканская страна может такими похвастаться!
Мужичёк в кепке забылся,что он чиновник.Поперли- и слава Богу!

Я смотрю ты за пределы мособласти давно не выбирался. Туда где контейнеры вывозят в лучшем случае 1 раз в неделю, где дворников нету как класса, а дороги там ремонтируют только на бумаге, а зимой их чистят только после самого большого снегопада. И хоть ты закланяйся, хоть зацелуйся, да хоть отсосси никто ничего делать не будет. А они тоже получают зарплату, переназначаются на следующие срока.
А хрен ли достаточно перед приездом президента заасфальтировать дорогу от аэропорта до дома правительства, и в ближайшей деревне посадить бабушек в чепцах который будут хором петь диферамбы. Плюс отрапортавать что пожары потушены, начальство уедет а лес еще месяцок погорит.

Надеюсь хоть цены на квартиры спустят,
а то чем больше я коплю, тем больше они растут ;D

мечтатель ты однако:))
а вот снос хрущеб точно остановят

Оффлайн atos

• Гуру
  • Kia Magentis GЕ 2,0 AT
    • Просмотр профиля
    • Email
Так ведь Москва!!Тут правительство не раз в 2а года по дорогам ездит!Если бы при бюжетах огромных и тут ни хрена не делалось, то был бы другой человек во главе города.
Я про то говорю, что Лужок просто выполнял свою работу! И усиленно лабировал интересы супруги(читай свои)!И спасибо говорить не за что! За свои усилия Он получил зарплату, да ещё и лишку прихватил! Помер максим - да и **й с ним!
Про проблемы регионов надо кричать этим регионам! А то пасут нас как скот, стригут, и на мясо бьют, а все молчат как ни в чём не бывало.И только на кухне по пьяни робщут  какие правители мудаки. А что ТЫ сделал, что бы жить лучше?!(вопрос риторический)

Оффлайн Palach

• Гуру
  • Ездун
    • Просмотр профиля
Да мне по большому счету наплевать на него и его судьбу. Я больше опасаюсь что с приходом нового мэра станет хуже чем есть сейчас, вот этого не хотелось бы. А вероятность велика.

urarty

• Гость
Да мне по большому счету наплевать на него и его судьбу. Я больше опасаюсь что с приходом нового мэра станет хуже чем есть сейчас, вот этого не хотелось бы. А вероятность велика.

Первые 2 года новый мэр будет делать все, что бы понравится москвичам , а вот потом ???

Оффлайн atos

• Гуру
  • Kia Magentis GЕ 2,0 AT
    • Просмотр профиля
    • Email
За Юрию Михайловичу большое спасибо, так это за то что шествие идоров не разрешил! :)

Оффлайн Grazier

• Модератор
  • Гуру
  • Эксклюзивный маджик продан
    • ICQ клиент - 40347816
    • Просмотр профиля
    • сайт Grazier'a
    • Email
Лужков кончено зарвался и расплодил жуткую бюрократию и коррупцию, но я отлично помню что из себя представляла Москва во времена Попова. Крысы, бегающие по улицам, метро где в переходах между станциями стояла в воздухе пыль, а под ногами была грязь, трупы, которые не увозились с улиц сутками, помойки, вонь, разруха. Грязный, черный, унылый город. Не спорю, что сейчас в Москву стекается столько бабла, что нет никаких проблем поддерживать город в нормальном состоянии. Посмотрим что будет с новым мэром. Могу сказать одно - нас ждет грандиозный передел сфер влияния в Москве. Как гласит старинное китайское проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен".
Моя текущая машина:
KIA SORENTO XM FL 2.4MT AWD
https://www.drive2.ru/r/kia/1574230/

Моя бывшая машина:
KIA MAGENTIS GE EXCLUSIVE (http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=238.0)

Оффлайн Grazier

• Модератор
  • Гуру
  • Эксклюзивный маджик продан
    • ICQ клиент - 40347816
    • Просмотр профиля
    • сайт Grazier'a
    • Email
Взято отсюда, я плакаль.
http://shurigin.livejournal.com/223752.html

СГИНЬ, НЕЧИСТЫЙ!!!!!

…Собственно, наш смотрящий Медвед сам загнал себя в угол неконтролируемым наездом на Лужка, когда вместо того, чтобы его хорошенько повозить мордой об стол и напомнить кто в «хате» главный, а кто, так, босота, его совершенно неожиданно объявили на всю «крытку» «ссученым» со всеми отсюда вытекающими. Была, конечно, надежда, что Лужок сам в петлю залезет, избавив от дальнейшего разбора «по понятиям», но хитрый шиш в кепке, друг всех азербайджанцев и разводила пчёл такой подарок не преподнёс и, скрепя сердце, Медведу пришлось его самолично при всей братве мочить, причём по полному беспределу.

Братва напряглась.

Лужок, конечно, был той ещё шкурой, но понятий не нарушал, закон блюл, в общак отстёгивал регулярно, жил как все и вдруг его вот так, за пару кривых слов и на перо! Беспредел…

Можно подумать, что «воровайка» Валька-Дырка в Питере меньше барыг доит или  Толька-Ананист своими нанонапёрстками меньше бабла с фраеров бюджетных снимает. Эдак, любого можно не за что объявить и замочить! Куда идём?

На сходняк надежды мало. Там давно отморозки из «ЕдРа» мазу держат и под Кремлёвскими на цирлах ходят.

Одна надежда на Вована. Он «академик» старый, вор авторитетный, закон всегда чтил, жил по понятиям. Только он сейчас где-то на Красной Пресне зависает. То ли с АвтоВАЗа тачки в Сибирь тырит, то ли общак пилит. Вот если он предъяву Медведу сделает, то хмырю точно не отвертеться. А  ещё лучше, если он опять смотрящим на нашу «крытку» придёт.  Тут всем правильным пацанам счастье и настанет…

PS
Сегодня по прокуратуре и СКП прошла команда "Фас!" на Лужкова.
Будут искать украденные миллиарды.
Смешно!
Две недели Батурина ускоренно выводила бабки из страны и обнуляла счета, и когда этот процесс был закончен, Лужка, наконец, сняли и дали команду "Фас!".
Как говориться "Ворон ворону глаз не выклюет".
Моя текущая машина:
KIA SORENTO XM FL 2.4MT AWD
https://www.drive2.ru/r/kia/1574230/

Моя бывшая машина:
KIA MAGENTIS GE EXCLUSIVE (http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=238.0)

Оффлайн atos

• Гуру
  • Kia Magentis GЕ 2,0 AT
    • Просмотр профиля
    • Email

Элитный китайский чай по низким ценам!