Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
сложновато будет там вас отискать, я там никогда не был, но раз поенедельник день тяжелый, то пожалуй подрулю к вам)!!!
Цитата: Tim$ от 15 Октября 2010, 21:44:00сложновато будет там вас отискать, я там никогда не был, но раз поенедельник день тяжелый, то пожалуй подрулю к вам)!!! Давай Tim$ подтягивайся, изучай север.
Цитата: lekluz от 15 Октября 2010, 22:04:16Цитата: Tim$ от 15 Октября 2010, 21:44:00сложновато будет там вас отискать, я там никогда не был, но раз поенедельник день тяжелый, то пожалуй подрулю к вам)!!! Давай Tim$ подтягивайся, изучай север.блин, нарисуйте схему, как туда заехать, поеду от ттк по дмитровке далее направо на сигнальный, налево там есть с сигнального к этому тц поворот или как удобнее???2Grazier скинь в ЛС свой мобильный, а то боюсь не туда уеду Если ехать от Дмитровки или Алтуфьевки то поворота налево к Реалу нет. Проезжаешь Реал, буквально метров 150-200 справа будет заправка, проезжаешь практически через нее, налево, попадаешь на светофор, с него на лево и справа будет Реал.
А фото отчет будет?
вот вконце пути на последней схеме у крестика, мне показалось или там стену нужно перепрыгнуть? ребята, ктонибудь оставте номер кому звонить в случае чего!