Все доброй ночи, в недавнем времени приобрел сей аппарат, не новый, соответственно решил немного подшаманить автомобиль, в связи с чем есть вопросы по косякам, которые хотелось-бы в короткие сроки устранить:
1) Не работает скоростемер, стрелка лежит, не шевелится,
2) обратил внимание, что одометр не ведет счет общего километража, высвечивается одна и та же цифра,
3) по какой-то причине крышка ремня ГРМ не плотно прикрыта (как-бы не до конца прикручена в связи с чем есть зазор между крышкой и двигателем), и получается ролик и ремень привода трут об пластиковый край крышки ГРМ (думаю самый важный момент),
4) люфт руля всегда такой в этих автомобилях? приходится порой подкорректировать, особенно в колею когда попадаешь,
5) шланг высокого давления ГУР, подкапывает и капли падают на пластиковую крышку ГРМ, и кстати немного попадает я так понимаю на сам ремень ГРМ,
6) Замерил перед покупкой давление в трех цилиндрах, то-ли в сервисе прибор глючил, то-ли что, но не с первого раза удалось фиксануть показания, но в целом в итоге в двух цилиндрах по 10, в одном 8.5, нормально в целом?
7) по кузову есть немного цветений в районе задних крыльев в нижней части над колесом, по немного с каждой стороны, и на крыше спереди несколько "ромашек", видимы, если присмотреться. Не плохо думаю и это исправить, кто какими методами?
Пока что все, за ранее благодарен.