Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Цитата: юрий 1976 от 23 Июля 2011, 22:40:04НУЖЕН КРАСИВЫЙ СЕДАН,ПОЭТОМУ И ХОЧУ КУПИТЬ МАДЖА MG Если выключить CAPS LOCK станет еще лучше, дизельных маджей мало, но найти при желании можно. Правда я особого смысла не вижу - бензиновый жрет вполне приемлемо.
НУЖЕН КРАСИВЫЙ СЕДАН,ПОЭТОМУ И ХОЧУ КУПИТЬ МАДЖА MG
Что-то почитав мнения на сайте относительно двигателя 2.0л 2006г.в. и учитывая свои финансовые возможности .......короче очкую почему-то не то чтоб совсем,но сразу после покупки кап. вложения не камильфо.С другой стороны по дизелю пока вообще никакой инфы не нашел
Покупаешь бензиновый Мадж, ставишь ГБО и перестаешь нервничать глядя на цены на бензин. Но это при условии пробегов больше 20000км в год, тогда ГБО окупается. А в вашем городе танцующих мостов расстояния от края до края поболе чем у нас.
Дизель желательно брать новый или у хороших знакомых.Если таковых нет,то делать полную диагностику топливной системы,не любит наш двигатель плохую соляру,умирают форсунки,а стоимость одной 20 т.р. с установкой!А вообще дизель класс,звук мотора-песня!Можно чипануть до 170 л.с.
так вот к чему эт я,двигло походу одно и тоже?
Цитата: юрий 1976 от 24 Июля 2011, 16:17:20так вот к чему эт я,двигло походу одно и тоже?Должно быть то же самое - у КИА дизелей немного.
Ну чего там молчишь , купил?