Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
уложил стрелку (240 км/ч) в области по Ярославскому)
Цитата: OneStep от 13 Мая 2011, 13:55:12уложил стрелку (240 км/ч) в области по Ярославскому)C какой горки? У меня на 200 почти мотор в отсечку уперся...
C какой горки? У меня на 200 почти мотор в отсечку уперся...
Цитата: Guyver от 13 Мая 2011, 14:27:47C какой горки? У меня на 200 почти мотор в отсечку уперся...Судя по фотке у него первый мадж, судя по скорости с движком V6
согласен что мадж не создан для гонок)прошлый хозяин рагонял его 222 км/ч и поменял вскоре после этого ступицу
до 204 крутил и потом тоже вскоре подшипник в ступице менял
Цитата: Алксандр766 от 22 Мая 2011, 19:24:50согласен что мадж не создан для гонок)прошлый хозяин рагонял его 222 км/ч и поменял вскоре после этого ступицуКакая связь?Цитироватьдо 204 крутил и потом тоже вскоре подшипник в ступице менялЕще раз: какая связь?
На мой взгляд связь вполне просматривается - езда машины на предельных режимах, при этом ступичные подшипники тоже вращаются с максимальной скоростью, на пределе расчетных режимов, отсюда нагрев, повышенный износ и т.д.
Имхо притянуто за уши, просто подошло их время.