Доброго времени суток ) Купил себе маджа 2го 2008г GE 2.7 акпп кожа рожа , все дела. Но вот проблема , подвеска подушатаная. Глянул запчасти ( в особенности интересны были амотры) выдает мало аналогов. Тоесть оригинал ( тобишь мобис ) все норма все хорошо все есть. но хотелось бы съэкономить. Кояба в моем понимании тоже обходится не дешего , Так вот остановился я на besfits. Тот же оригинал , но после гарантийного обслуживания. Обратился к супер пупер мастерам , которые работают в оч хорошей фирме по запчатям , могу даже сказать дешевле экзиста, ( они же мне подбирали запчасти на все мои преведущие авто ) , но вот с маджем возникла проблемка. Сначала мне сказали давай корейский вин. Долго думал что это такое , потом поискал порылся почитал , оказывается все просто открываешь капот и чуда там выбито 2 вина . Скинул им корейский вин , опять замешательство. Ребятки пользуются програмкой по подбору запчатсей , которая называется типдок ( ну или как то там ). Вообщем говорят чута фигня какая то с твоей тачкой ). Порылся в инете нашел Ваш форум , думаю может Вы мне подскажите. Ставил ли кто нибудь besfits на свой мадж ? есть ли номера запчастей ( амортом , пружин , проставок для амортов ) ? Все остальное типо тяг наконечников сайлентов можно взять и оригинал , не сильно отличаются в цене. А вот выше перечисленное хотелось бы besfits. Ну или есть какие нибудь предложения , советы и т.д. с удовольствие выслушаю ) Заранее благодарен !