Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
А какой провод перекидывается и где он?
Нужен совет, что будет если воткнуть лампочку 100 ватт? Фара сдохнет?
Еще раз говорю, все это развод для лохов, покупай лампы Philips H7 X-treme Power, у них мощность 55Вт, просто увеличенная световая отдача, всякие IPF, PIAA и т.д. стоят дорого, а светят хуже.
Реально у FET (CATZ) свет белее и ярче - это не только мое мнение (у Philips и OSRAM NIGHT BREAKER свет сине-фиолетовый как у "колхозксенона") .
Я конечно все понимаю, но откуда у Philips Nightbreaker взялся синефиолетовый свет, когда они светят желтым, пусть более белым чем галогенки, но все-таки желтым. Там не только синего, но и белого то нет. Catz я не пробовал, поэтому без комментариев. А филипс и осрам у меня стояли никакого синего оттенка света в них нет, учитывая, что я их на 3-х машинах ставил мне очень странно такое мнение. Откуда взял?
Ну во первых Night breaker это Osram, а во вторых - учите матчасть http://www.osram-auto.ru/ (там для тех кто не пробовал сам все сфотографировано и расписано). Он никогда не светил желтым, а позиционировался как наиболее белый свет.Еще раз говорю - учите матчасть а потом вступайте в спор (теоретик). Удачи!
Вчера вечером около гаража замешкался и вылез из машины не сразу. Дело было вечером,горел ближний свет. Обнаружил прелюбопытнейшую деталь - фары "плавают". То есть на не подвижной машине (я потом вылез из нее для чистоты эксперимента) с периодичностью раз-два в минуту -чуть больше, свет фар уходит то вверх,то вниз.... Не сильно - с расстояния в 4 метра на паруо сантиметров по стенке... Вот такой прикол обнаружился....
Цитата: Денис_с от 07 Апреля 2010, 08:38:42Вчера вечером около гаража замешкался и вылез из машины не сразу. Дело было вечером,горел ближний свет. Обнаружил прелюбопытнейшую деталь - фары "плавают". То есть на не подвижной машине (я потом вылез из нее для чистоты эксперимента) с периодичностью раз-два в минуту -чуть больше, свет фар уходит то вверх,то вниз.... Не сильно - с расстояния в 4 метра на паруо сантиметров по стенке... Вот такой прикол обнаружился....Это корректор подрабатывает положение регулятора уровня фар, переведи его в другое положение или просто крутани тудо и обратно несколько раз - я думаю исчезнет.