Автор Тема: Так все таки,на каких лучше заправках заправляться,и есть ли разница между 92 и  (Прочитано 3452 раз)

Оффлайн OpolevVY

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так все таки,на каких лучше заправках заправляться,и есть ли разница между 92 и 95 бензином? вечный вопрос и хочется узнать мнение
Сила России - в единстве народа!

Оффлайн zamok

• Профессионал
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Авто: 2009' Kia Magentis 2,0 МТ продан 05.03.2015. ix35 2.0 АКПП
как работник азс скажу, что заправлятся нужно на брендовых заправках. за последнее время на них в разы повысился контроль качества. но нужно быть уверенным , что данная азс не частная лавочка под фирменной вывеской. разница между аи-92 и аи-95 есть, но не на каждом двигателе заметна (не надо ничего выдумывать, нужно просто заправлять то, что рекомендует производитель вашего автомобиля. уж в этом вопросе он на вашей стороне.)
ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА, РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ.

Оффлайн tre-vladimir

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
  • Авто: KIA OPTIMA SW 2,0 AT PLUG-IN (был KIA MAGENTIS 2,0 AT)
Пожалуй, соглашусь. Сам постоянно задавался таким вопросом.
Анализируя свой опыт по АЗС могу сказать, что за 8-летнее использование топлива на BP проблем у меня никогда не было ни на одном автомобиле. Все машины ехали отлично, никакой грязи, нагара и прочего.
Разъезжая по другим городам, заправляюсь на брендовых АЗС, если нет BP, то Лукойл, Газпром, Роснефть, .

Насчет марки бензина, то лью себе 95-й, как рекомендует производитель. Иногда заливаю 92-й, когда 95-го нет, но разница чувствуется. Не сказать, что небо и земля, но заметно отличается динамика разгона.

Хочу быть как все...
Но иметь индивидуальные отличия..

Детские коляски Chipolino из Болгарии
www.chipolino-market.ru

Элитный китайский чай по низким ценам!