Запара сегодня была конкретная(((
Вообще снял я тот шланг, надо на синюю кнопку давить и вытаскивать, но так как я забыл сбросить давление в магистрали, то ска бензин нехило брызнул(((
Далее, разобрал как сапёр, боясь что нибудь навредить...
В итоге малюсенькое пластиковое колечко осталось лишним...
Уже сейчас вечером, посмотрев разные другие фотоотчёты понял что это пластиковое колечко просто накидывается на сосок насоса при сборке. Странно зачем он там... Итак этот сосок вставляется в резиновую муфту.
Далее, как и писалось ранее, сама сеточка круглая, а так какновой не было, то просто карбом почистил.
Наконец, при установке, затупил конкретно, долго вспоминал положение при установке. Вертел туды-сюды, а зря... Там стрелочка сверху должна быть напротив стрелочки на бензобаке (если темно, при свете видно)...
И самая жёпа, это закрутить крышку. Хотя я заранее прикупил съёмник, но лапки съёмника сидят на крышке плохо. Слетают и гнут выступы на крышке...
Изначально надо резинку по кругу хорошо насадить, прям от души надавить, чтобы резинка с корпусом фильтра плотно сели на место. Вообще намертво чтоб зафиксировались. И лишь потом накручивать крышку, тихом тихом, по чуть чуть, и в оконцовке съемником зажать и с усилием дозакрутить.
Из моих ошибок - видать поплавок изменил своё положение, сейчас показывает уровень на два деления больше((((( думаю, придётся второй раз залазить....
Совет - делать всё после хорошего сытного завтрака или обеда. На голодный желудок злость зашкаливает))