Забавная инфа про спортлайна с киаклаба и сонатаклаба, как говорится почем взял по столько и отдаю
Суть сводится к тому, что этот человек кидал людей не меняя им прошивку, а лишь обнуляя настройки как при сбросе АКБ. Началось все с того, что он типа чиповал машины 2.0 с блоками "сириус", которые в принципе зачиповать никому не удавалось и когда Паулюс (очень известная фигура в мире чип-тюнинга) слил тюнинговую прошивку, то не обнаружил никаких отличий ее от заводской. Я сразу писал, что это мутный чувак какой то, так что...

Это с клуба сонаты
Сегодня (15 сентября 2010) лично присутствовал при том, как Павел (ака Paulus) сравнивал прошивки машин "чипованных" Спортлайном и стоковых.
Различий - нет.
После сего действа - считаю, и не безосновательно (!), не имеет смысла далее продолжать обсуждения "чипа от Sportline". Как можно обсуждать то, чего небыло?
P.S. Всем "прочипованным" Владимиром (он же Sportline) - рекомендую обратиться к нему напрямую (контактные телефоны надеюсь остались у всех ?) либо добро пожаловать в тему: "Чип-тюнинг" от Sportline. ВОЗВРАТ ДЕНЕГ - http://www.club-sonata.ru/forum/viewtopic.php?f=192&t=11483&p=106164#p106164
и тишина) ни кто не хочет отвечать на вопросы..
+ 1 к Лехе.
kuzaevo22
Тебе обнулили показания ТВОЕГО бортового компьютера (не внеся ни малейших изменений в код управления). ТВОЯ машина "стала" думать, что она стала "новой" и начала активно самообучаться. В итоге (пока шел процесс самообучения) - ты чувствовал, что твоя машина "ПРЕТ"
Чип-тюниг от СПОРТЛАЙНА - это ничто иное - как возврат ваших машин к заводским настройкам.
Пример : У тебя старый компьютер. Я прихожу и просто "скидываю" настройки BIOS твоего компа на "ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ". После этого я говорю, что я настроил твой компьютер и прошу заплатить 4000 рублей.
Именно это и делал спортлайн... ::stena::
Это с киаклаба
Ховероводы в Мск в субботу собирались у сервиса, хотели тоже деньги вернуть, соответственно спортлайна там не было, были только люди из органов, а может просто с купленными ксивами, которые объяснили народу, что денег они обратно не получат. Вчера лично общался с человеком, который там лично присутствовал, поэтому инфа проверенная.