Продуктивно съездила я сегодня к этим ребятам, хотела просто проконсультироваться, а потом решила и поменять сразу. Отдала 8тыс.рублей, у меня вообще один катализатор оказывается). Вварили пламегаситель фирмы atiho, катализатор свой я забрала. С него слетело напыление, хотя сам он целый, так что можно было еще поездить, но проблема все равно усугубилась бы. Ребята сказали, если собираюсь продавать машину в течение года, то можно и не делать, но я продавать ее не буду, поэтому решила вырезать. Машина поехала шустрее, действительно, как говорят, как будто вздохнула свободнее, мощность прибавилась, и громкость немного прибавилась, но это практически незаметно, только если знать разницу, звук ровный. Хотя, как сказал мастер, в определенной обстановке (например, если ехать вдоль забора) звук будет более слышен, все-таки это не катализатор. Я довольна как три слона))). Кстати почти все время, пока делали машину, была в ремзоне, просто из интереса, да и вопросы все интересующие задала, мастер не отказал.)
HaTuCk, спасибо за рекомендацию!
Хотела еще поставить спортивную накладку на глушитель, но посчитали, обошлось бы еще рублей в 5-6, поэтому не стала, хотя смотрится эффектно.