Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
да я с Алексеем тоже соглашусь если бы не дизайн, то бы взял себе тиану. на эти машины нареканий не слышал.
Цитата: azat от 15 Октября 2011, 17:21:05да я с Алексеем тоже соглашусь если бы не дизайн, то бы взял себе тиану. на эти машины нареканий не слышал.Нет, у них еще капоты и багажники ржавели
у друга теана, брал в октябре 10 года, в конце августа перекрас по гарантии капота, вспучилась краска. В остальном тащится от ниссана. 3,5 у него в топе.
Не совсем в тему, решил тему не создавать, так, констатация факта- сожрало резину на передке, внутри. . 15000 назад такого не было.
Цитата: master01 от 16 Октября 2011, 15:21:47Не совсем в тему, решил тему не создавать, так, констатация факта- сожрало резину на передке, внутри. . 15000 назад такого не было.Значит сход-развал сбит, вероятно в яму влетел.
Про сход-развал и так понятно, непонятна причина... Завтра запишусь.
у меня тоже такое было сожрало переднюю резину. делали сход-развал. од сказал что это из завода такой сход развал пришел. задние колеса смотрели вправо а передок друг на друга. вот такие машины мы и покупаем. да пробег где-то был 30-35 тыс.
Цитата: azat от 16 Октября 2011, 22:27:23у меня тоже такое было сожрало переднюю резину. делали сход-развал. од сказал что это из завода такой сход развал пришел. задние колеса смотрели вправо а передок друг на друга. вот такие машины мы и покупаем. да пробег где-то был 30-35 тыс.Машины то мы нормальные покупаем, ОД обязан сделать предпродажную подготовку в которую между прочем сход-развал (угол наклона колёс по отношению к дороге и сумма углов между продольной осью машины и плоскостью, которая проходит через центр правого и левого колёс) тоже входит. На счёт задних колёс это реально не правильно, что смотрели вправо ибо при таком раскладе машину полюбому будет влево тянуть, ну а с передком всё норм, они и должны смотреть друг на друга (в разумных пределах конечно). Ничё "криминального" я не вижу.