Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Сочувствую! Я колышком в мертвой зоне переднюю пассажирскую притер С бампером полегче как-то, тем более 2000 хорошая цена
Цитата: sutrapyan от 08 Августа 2013, 20:54:42Сочувствую! Я колышком в мертвой зоне переднюю пассажирскую притер С бампером полегче как-то, тем более 2000 хорошая ценаПлюс покраска ещёЗЫ, если нужно будет покрасить подешевле - напиши, дам телефон человека в Люберцах. Мне 2 двери, крыло и бампер за 25 сделал.
Цитата: meridbt от 09 Августа 2013, 10:35:10Цитата: sutrapyan от 08 Августа 2013, 20:54:42Сочувствую! Я колышком в мертвой зоне переднюю пассажирскую притер С бампером полегче как-то, тем более 2000 хорошая ценаПлюс покраска ещёЗЫ, если нужно будет покрасить подешевле - напиши, дам телефон человека в Люберцах. Мне 2 двери, крыло и бампер за 25 сделал.Всем доброго дня!У меня сейчас беда 2 двери и крылья сам из жулебинобуду рад номеру человека из люберецспасибо!
Можно и заморочиться. У Grazier как раз глушитель есть.