Все, о чем написано по музыкальной части - пока только набор предварительных комплектующих. Будем менять и подгонять компоненты по месту, уже в процессе установки. Уже поменял несколько сабов - смотрел 12 дюймов, в корпусах от двухкатушечного Vibe до кучи других. Фокал в задней полке не заиграл, хотя и стоит 6 тысяч с лишним. Пока остановился на этом:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-W308F/index.html Понравился по двум параметрам - звук и абсолютно не занимает место в багажнике.
Персонально для Железного Семена: Сеня, таки давайте не будем познавательный топик превращать в дешевый балаган. Вы не поверите, но работать языком - это моя основная деятельность. Надеюсь, у Вас хватит мозга и чувства такта не варьировать мои слова. Споров мне и в судах хватает, уж поверьте. Давайте пойдем по иному пути: не тупо тыча пальцем друг в друга, а приводя личные обоснованные и полные аргументы в защиту своих доводов. Я лично укомплектовал шесть только собственных машин - включая Ауди А6 2000 г.в. и Мерседес Е500 2003 г.в. Сейчас набиваю всем две авто - Мадж 2009 г.в. и Спортидж 2008 г.в. Перешел на Киа из-за адекватности расходов на содержание и из-за выхода из возраста и положения, когда меня представляла только машина. Поверьте, опыт имеется. И я готов им делиться. Вы считаете это плохо?! Так замутите собственную образцово-показательную темку и пусть все остальные поблекнут на Вашем фоне. Резюме: спускайте пар другими способами. Давайте сделаем нормальный форум, а не очередной сетевой срач... Надеюсь, мы поняли друг друга.
Да, силовые провода пока под вопросом. Мне тоже сказали, что это перебор. Сегодня еду подбирать другие. Телефонный провод брать точно не буду. Построением системы займемся в эти праздники, вроде все компоненты подобраны. Два дня будут заняты на полный антикор меркасолом и шумоизоляцию днища и подкрылок. Фото думаю не нужны, так как делать будут на фирме.