Я сам был, трогал сидел во многих аппаратах. Для сравнения сидел: в пассате новом, шкоде суперб, оптиме, камри, теане. О них могу сказать что камри полное гуамно!!! очень расстроила( узко, очень дешевый пластик внутри,кустарный дизайн внешне. Я ожидал намного большего от камри.Это чисто мое имхо. Теана лучше в несколько раз, в нее как и в шкоду и пассата сел удобно и сразу думается мое. Пасик разочаровал тем что очень маленький как ни странно, сел сзади и попросил отодвинуться на полную( лучше бы не просил очень очень мало места
хотя качество сборки и отделки на высоте. Шкода суперб вне конкуренции со всеми, и места хватает и качество на высоте ну и цена не особа кусает карман. Наш самый новый братик оптима, да дизаин прикольный, внутри тоже все гармонично и со вкусом, качество отделки на высоте, но в нее сели ...... и как то не уютно стало что то в ней не то( в свой мадж потом сел, хоть и старичок но намного уютней и удобней и домашний что ли) места так же в оптиме сзади нет, я двигал сидушку туда сюда мужики говорили что нее сюда не сядут не удобно и тесно очень. Очень понравился new sorento хорош и добротный,внутри тоже все очень качественно сделано. Сидел в К9(кьюрис) да примиум седан хорош слов нет( но цена...) кстати очень и очень похож на хенде грандиер но опять таки цены
.Санта фе нью понравился прокатится бы еще в этих авто, и оценить не только визуально но и на ходу.
p/s про все авто мое имхо никого не хотел задеть или обидеть