Добрый день всем, решил поделиться проблемой, по прочтённой информации в интернете понял что не один страдаю, подумал что и у нас на форуме нужно её освятить.
У меня маджентис 2004 г.в. 2,0 объём МКПП, купил в декабре 2010г. на зимней резине, в общем как в марте ехал по МКАДу ночью, 150 км/ч и всё хорошо. на следующий день стали проблемы с разгоном на малых скоростях, оказалось сцепелние, его благополучно поменял, и началось.
у меня появился скрип (как оказалось скрипели сайлентблоки подрамника) их поменял.
Пришлё март, поехал купил резину 205/55 р16 вместе с литыми дисками. всё поставил, мне отбалансировали, поехал по МКАДу домой, и на скорости 110-120 появилась вибрация. Вернулся в шинмонтаж, всё посмортели резину покадали всё также. Потом был на диагности в КЛИМАВТО, но о проблеме не сообщал, сказал чтобы просто сделали балансировку, вибрация стала при 105-115 км/ч, в итоге забил.
Осенью меняю, сайлентблоки подрамника, задние все рычаги, передние верхниче рычаги. Ситуация не меняется, в эти выходные поменял 3 подушки двигателя, не менял только левую (по ходу) которая на коробку идёт.
Теперь стала вибрация на 90-100 кв/ч, думаю о замене посленей подушки, но боюбсь дело не в ней.
Смотерл данную инфу по сонате 5
http://www.sonata-club.ru/forum/Default.aspx?g=posts&t=7796(извиняюсь за рекламу) у челока проблема решилась заменой левого привода, не могув каталогах найти его стоимость.
Какие будут Ваши мнения?