Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Лучше подскажите,что можно с лобовым сделать - собирает камни яки пылесос хороший. И трескается.... На лансере просто отскакивали... То ли наклон другой,то ли материал, то ли руки...
Цитата: Денис_с от 22 Апреля 2010, 16:40:20Лучше подскажите,что можно с лобовым сделать - собирает камни яки пылесос хороший. И трескается.... На лансере просто отскакивали... То ли наклон другой,то ли материал, то ли руки...Что серьезно хуже чем на лансе???Я на лансе за 5 лет три стекла из-за камней сменил, и один раз из-за гайки от камаза, если тут чаше менять придется то страховая попала:))
беда однако.
Ладно потестим, благо КАСКА есть Уроды новую технологию асфальтирования придумали: насыпали гравия и битума налили немного.
Хуже. Я за 5 лет не поменял ни одного и имел только один маленький скол. Тут же за 2 месяца КУЧА мелочи и один серьезный.
Цитата: Денис_с от 09 Мая 2010, 13:10:28Хуже. Я за 5 лет не поменял ни одного и имел только один маленький скол. Тут же за 2 месяца КУЧА мелочи и один серьезный.Больше половины пробега по трассе, сколов ровно два: один на бампере, другой на срезе капота.Идеальное решение - заклеивание пленкой, но на моем bright silver она будет выделяться, если цвет темный - в добрый путь.
Это не технология асфальтирования.... Это технология превращения асфальта в "зимний"... У нас в горах так постоянно делают...
Слабые стекла на корейцах....
Цитата: master01 от 19 Мая 2010, 13:40:04Слабые стекла на корейцах.... Думаю, не только на корейцах, делают слабыми для безопасности пешеходов.А стекло действительно дерьмовое, по зиме раз теранул скребком - остались царапины. После этого только антилед.