Автор Тема: Розетка в подлокотнике перестала работать..  (Прочитано 20424 раз)

Оффлайн Grazier

• Модератор
  • Гуру
  • Эксклюзивный маджик продан
    • ICQ клиент - 40347816
    • Просмотр профиля
    • сайт Grazier'a
    • Email
Мне посоветовали купить в обычном строительном магазине с сечением 2... А там выбор большой... из разного материала провода...

Можешь взять любой медный многожильный провод сечением 1.5 квадрата, обычно на рынках его обозначают 2х1.5, т.е сдвоенный провод 2 жилы по 1.5 квадрата. Сегодня полазил - не помню есть ли 2 самореза сзади, надо фонариком посветить в щель между сидушкой и центральной консолью - заглушки должны быть видны.
Моя текущая машина:
KIA SORENTO XM FL 2.4MT AWD
https://www.drive2.ru/r/kia/1574230/

Моя бывшая машина:
KIA MAGENTIS GE EXCLUSIVE (http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=238.0)

sam51

• Гость
Мне посоветовали купить в обычном строительном магазине с сечением 2... А там выбор большой... из разного материала провода...

Можешь взять любой медный многожильный провод сечением 1.5 квадрата, обычно на рынках его обозначают 2х1.5, т.е сдвоенный провод 2 жилы по 1.5 квадрата. Сегодня полазил - не помню есть ли 2 самореза сзади, надо фонариком посветить в щель между сидушкой и центральной консолью - заглушки должны быть видны.

Ну в общем разобрал... провода поставил 2х1,5, только вынул их из "общей" оплетки... "дошел" до колодки (примерно 2см.до неё не обгорели провода)... зачистил их, и припаял новые... все сделали правильно, пришлось колодку "обойти", соединили напрямую.... всё сделали хорошо,  но все равно не работает... Предохранитель нормальный (оказывается есть 3 запасных, на 10, 25 и 30 Ампер), но не работает и всё!!! Прикуриватель работает, а "розетка" в подлокотнике нет. Что может быть?

Оффлайн Sergeech72

• Профессионал
    • Просмотр профиля

Ну в общем разобрал... провода поставил 2х1,5, только вынул их из "общей" оплетки... "дошел" до колодки (примерно 2см.до неё не обгорели провода)... зачистил их, и припаял новые... все сделали правильно, пришлось колодку "обойти", соединили напрямую.... всё сделали хорошо,  но все равно не работает... Предохранитель нормальный (оказывается есть 3 запасных, на 10, 25 и 30 Ампер), но не работает и всё!!! Прикуриватель работает, а "розетка" в подлокотнике нет. Что может быть?

Еще как вариант-сама розетка накрылась или провод подходящий к ней отгорел.

sam51

• Гость

Еще как вариант-сама розетка накрылась или провод подходящий к ней отгорел.

Нет тока в проводах подходящих к розетке.....   :o с проводами всё хорошо... ??? 

Оффлайн Grazier

• Модератор
  • Гуру
  • Эксклюзивный маджик продан
    • ICQ клиент - 40347816
    • Просмотр профиля
    • сайт Grazier'a
    • Email
Предохранитель нормальный (оказывается есть 3 запасных, на 10, 25 и 30 Ампер), но не работает и всё!!! Прикуриватель работает, а "розетка" в подлокотнике нет. Что может быть?

Либо не нашел сгоревший предохранитель, либо провод выгорел еще в другом месте. Ищи предохранитель для начала.
Моя текущая машина:
KIA SORENTO XM FL 2.4MT AWD
https://www.drive2.ru/r/kia/1574230/

Моя бывшая машина:
KIA MAGENTIS GE EXCLUSIVE (http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=238.0)

sam51

• Гость
Предохранитель нормальный (оказывается есть 3 запасных, на 10, 25 и 30 Ампер), но не работает и всё!!! Прикуриватель работает, а "розетка" в подлокотнике нет. Что может быть?

Либо не нашел сгоревший предохранитель, либо провод выгорел еще в другом месте. Ищи предохранитель для начала.

Так он там один... на 25 Ампер.. Целый... Ведь не может быть еще один предохранитель где-нибудь между коробкой предохранителей и "розеткой"...  ??? Где взять подробную схему электропроводки?
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 20:11:57 от sАm »

Элитный китайский чай по низким ценам!