Добрый день, такая проблема, 8 марта машина была оболденная , разгонялся до 150 по МКАДу (ехал в час ночи), вообще не было проблем. 9 марта сожась в машину, прогреваю, проходит минут 15 стрелка не шевелится, ну думаю ладно поеду, начинаю стартовать машина вообще не собирается ревёт но не едет, как будто 3-ю включил, в итоге кое как рагогнался до 60, смотрю стрелка температуры начала подниматся уверено к середине, в итоге поехала, припарковался на пару минут, опять завёл и такая же ситуация, было мало бензина и поехал заправился на Русефте, потом погонял на 100 машину и удостоверившись что наверное что-то попало поставил возле дома. 10 марта, завожу ситуация при прогреве и трогании такая же, и ситуация при новом заводе и при прогретом, что за хрень не могу понять, может у кого было, пиняю на свечи и на бензин, но всё это произошло после 150 км/ч , может как-то это повлияло. 11 марта , т.е. сегодня так же всё повторилось. Думаю стоит моет съездить на диагностику, если только может что знает в чём причина? И подскажите кто знает хорошую без накрутки, диаг сервис в СВАО?