Автор Тема: Какой тип ламп Вам необходим.  (Прочитано 15709 раз)

Оффлайн 138kons

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Какой тип ламп Вам необходим.
« Ответ #15 : 19 Октября 2011, 11:47:59 »
На III-м Маджентисе может так и проще, но на I-м такой вариант не удобнее подхода снизу - просто с левой стороны доступ к ПТФ затрудняет короб воздухозаборника (обведен на схеме), т.е. неважно, снизу лезть, или сверху- все равно этот короб стоит сбоку (ближе к левому борту машины) от ПТФ, а справа (ближе к центру авто)нормально взяться рукой мешает буксировочная проушина (не путать с петлей по центру авто, предназначенной для крепления авто на эвакуаторе). Сегодня специально лазил под капот и проверял, удобнее-ли менять лампочку сняв основную фару: вывод - на первом Мажде не удобнее.

Ну как раз менял лампы так именно на первом. Полировал фары передние. И чтоб машину не отгонять (полировка в 5 минутах хотьбы от работы)  я просто снял фары и отнёс. А покась полировали я поменял лампы в ПТФ на лампы увеличенной яркости. Не знаю, мне было очень комфортно и ничего в принципе не мешало. Заняло всё минимум времени и сил, ну если не считать что туговато проворачивались сами лампы

Оффлайн kissman 04

• Профессионал
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Ноября 2011, 11:52:57 »
Я помню года два назад купил лампы по каталогу. Продали мне их ..призжаю на сервис ...вынимаю старую..и там о чудо HB4 а не h1 или что там в каталоге. Так госпорда у меня точно HB4. Мадж у меня 2004 года...может с рестайлигом что менялось а в каталог не занесли...если что люди меня поправят.
Бред  несут аккуратно, что бы не расплескать, ибо он должен быть полным.

Оффлайн poozymagic

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Августа 2012, 14:24:48 »
Я помню года два назад купил лампы по каталогу. Продали мне их ..призжаю на сервис ...вынимаю старую..и там о чудо HB4 а не h1 или что там в каталоге. Так госпорда у меня точно HB4. Мадж у меня 2004 года...может с рестайлигом что менялось а в каталог не занесли...если что люди меня поправят.

Фуф ну наконец-то, я всё понял терь. Буду брать НВ4!!

Кто какие лампочки ставил в ближний и в птф?  Буду признателен!
да всё нормально

Элитный китайский чай по низким ценам!