Интересно, сколько можно гадить народу в мозги. Помните прошлый год, все эти лозунги о неадекватности ставок транспортного налога, о нелогичности налогооблагаемой базы по ТН (т.е. л.с. авто) и самое главное - заверений партии власти что народ услышан, будем постепенно повышать акцизы на топливо и понижать ставки транспортного налога вплоть до его полного устранения из Налогового кодекса. Я прописан в Нижегородской области и уже давно плачу по максимальным ставкам, (хотя на качестве дорог это никак за последние годы не отразилось). За Киа оптима я платил около 5 000 в год, при этом за мотоцикл Ямаха с меня государство брало 5 300 рублей в год (логика ошеломляющая). В конце 2010 года партия поспешила обрадовать народ - "Мы обещания держим и снижаем базовую ставку ТН в два раза", но забывает упомянуть, что буквально до этого пределы в которых субъекты федерации вправе повышать или понижать базовую ставку повышены с 5 до 10 раз, т.е. в те же два раза. Что получается, дополнительные налоги на топливо ввели и бензин сильно подорожал, а я как платил ТН по ставке 50 рублей с л.с. так и буду платить, потому, что Нижегородская область воспользовалась своим правом поднять ставку до предельных 10 раз. Браво "Единая Россия".