Автор Тема: Где подобрать кольцо для помолвки?  (Прочитано 55 раз)

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где подобрать кольцо для помолвки?
« : 01 Октября 2025, 22:42:45 »
Решил я предложение сделать своей возлюбленной. Вот на 100% убедился, что это именно тот человек, с которым хочу прожить до старости. Надо бы колечко подобрать, чтоб предложение сделать. Где посоветуете глянуть во Владивостоке кольца для помолвки?

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где подобрать кольцо для помолвки?
« Ответ #1 : 02 Октября 2025, 00:25:40 »
Так и надо жениться, когда твёрдо уверен уже в человеке. А то многие пару месяцев повстречаются, потом женятся, а через год разводятся. А помолвочное кольцо во всех ювелирках города найти можно.

Оффлайн Rogel

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Октября 2025, 00:32:20 »
Кольца такие, конечно, везде найти можно, где что-то из драгоценных металлов с камнями продают. Но я думаю, что девушка определенно скажет "Да!", если ей какое-то особенно красивое кольцо преподнесут, что-нибудь дизайнерское, эксклюзивное. И такие кольца помолвочные во Владивостоке можно найти тут: https://vladivostok.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa. У них своя коллекция, кольца не похожи на те, что в обычных ювелирных магазинах продают.

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Октября 2025, 00:39:00 »
Надо не только кольцо подарить, а сделать это как-то красиво. Например, за ужином в ресторане, или как-то неожиданно в какой-то необычной обстановке. Чтобы железно у неё не было шансов отказать. Ну и слова правильные подберите.

Элитный китайский чай по низким ценам!