Автор Тема: Какой недорогой авто взять для города?  (Прочитано 41 раз)

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет из Оренбурга! Хочу спросить вашего совета. Задумался о смене машины, хочу что-то недорогое, больше для города, чтобы расход был умеренный и обслуживание не съедало ползарплаты. Бюджет ограниченный, поэтому на новые топовые иномарки даже не смотрю. Думаю, что взять, либо что-то из наших, либо бюджетные иномарки. Главное, чтобы в ремонте не очень дорогая была и по запчастям было адекватно. Может у кого был опыт, подскажите варианты?

Оффлайн Goshakros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какой недорогой авто взять для города?
« Ответ #1 : 30 Сентября 2025, 22:11:48 »
Я в прошлом году тоже искал машину именно для города, чтобы и парковаться удобно, и по карману не било. В итоге смотрел в сторону китайцев. Они сейчас реально подтянулись, и стоят дешевле корейцев или японцев. Можно купить Чери, в Оренбурге есть из официальный дилер https://nika-chery.ru/  У них есть недорогие модели, которые для города идеально подойдут

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какой недорогой авто взять для города?
« Ответ #2 : 30 Сентября 2025, 22:16:13 »
Да, китайцы за последние годы реально шагнули вперед, но в плане перепродажи и ликвидности на рынке пока проседают. посмотри на Рио или Солярис, пусть и подороже на старте, но зато продашь потом без проблем и сильно в цене не потеряешь. К тому же, по расходу они достаточно экономичные, а запчасти не такие уж и дорогие, особенно если брать неоригинал

Элитный китайский чай по низким ценам!