Автор Тема: Ищу возможность получить высшее образование в сфере туризма дистанционно  (Прочитано 30 раз)

Оффлайн evgenstrezh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Задумался о смене профессии, очень тянет в сферу туризма и гостиничного дела. Проблема в том, что текущую работу бросить не могу, нужен стабильный доход. Кто-нибудь знает, реально ли получить высшее образование в этой области полностью дистанционно, желательно без сдачи ЕГЭ, так как школу окончил давно?

Оффлайн Borishimalex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас много кто предлагает онлайн-обучение, но тут главное не прогадать. Смотри внимательно, чтобы диплом был государственного образца, а не просто бумажка. Иначе просто зря потратишь время и деньги.

Оффлайн sergmalinov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я сам сейчас прохожу обучение как раз по этому направлению. Могу посоветовать Международную Академию Экспертизы и Оценки. Учусь полностью онлайн, поступил после колледжа без всяких ЕГЭ. Очень удобно, что есть куратор, который всегда на связи и помогает. Цены у них вполне адекватные, а диплом в итоге получаешь государственный. Посмотри здесь, вся инфа про "Туризм и гостиничное дело": https://маэо.рф/specialnost-turizm-i-gostinichnoe-delo-vysshee-obrazovanie-distancionno-posle-11-klassa/   

Элитный китайский чай по низким ценам!