Автор Тема: Хочу взять аккаунт на игру Lost Soul Aside на ПК  (Прочитано 30 раз)

Оффлайн Mexir

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Думаю взять Lost Soul Aside на ПК, но запутался в нюансах. Интересует именно вопрос с аккаунтом, покупка идёт сразу на мой личный аккаунт или выдаётся отдельный ключ, который потом нужно активировать? Боюсь попасть на вариант, где игра окажется привязанной к какому-то другому профилю, а не к моему. Кто уже покупал, расскажите, как это происходит на практике и на что обратить внимание, чтобы не ошибиться?

Оффлайн Blum

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Я покупал похожие игры не раз, и чаще всего всё зависит от того, где именно оформляешь заказ. Если берёшь в официальных магазинах или на проверенных платформах, то игра сразу закрепляется за твоим аккаунтом и никаких лишних движений делать не надо. А вот если где-то сторонний ключ, то его потом вручную активируешь в Steam

Оффлайн Ondongan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Если планируете купить аккаунт Steam для игры Lost Soul Aside, советую не гнаться за дешевыми ключами у непроверенных продавцов. Лучше сразу убедиться, что покупка идёт на ваш личный профиль, иначе потом будет куча проблем с восстановлением. Часто люди путаются, когда активируют ключ, а игра оказывается привязана не к ним. Ссылка на проверенный вариант покупки https://gamers-galaxy.com/ru/product/lost-soul-aside-pc/

Элитный китайский чай по низким ценам!