Автор Тема: Хочу заменить стоматологическое кресло  (Прочитано 106 раз)

Оффлайн Органик

• Гонщик
    • Просмотр профиля
У меня в кабинете давно пора менять стоматологическое кресло — старое уже практически не регулируется и постоянно ломается, ремонтировать его становится бессмысленно. Подскажите, что лучше выбрать из новых моделей, чтобы было удобно и для пациента, и для работы? Какие бренды и модели вы бы посоветовали для частного кабинета?

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хочу заменить стоматологическое кресло
« Ответ #1 : 13 Августа 2025, 10:30:53 »
Сменить старое кресло точно стоит, особенно если оно постоянно ломается и ограничивает работу. Сейчас у многих моделей есть плавная регулировка высоты и наклона спинки, а также удобные подлокотники для пациентов. Обратите внимание на европейские бренды — у них обычно надежная механика и хорошие материалы.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Хочу заменить стоматологическое кресло
« Ответ #2 : 13 Августа 2025, 10:37:27 »
Может нужно просто отдать старое кресло на ремонт, а не ремонтировать на месте, но раз решили покупать новое, тогда советую взять стоматологическую установку aj 11 https://mcdnt.ru/basedental/unit/tproduct/948413440262-stomatologicheskaya-ustanovka-ajax-aj11 . Это среднее по цене кресло, но достаточно удобное как для пациента, так и для врача. У меня просто такое в моем кабинете стоит.

Элитный китайский чай по низким ценам!