Автор Тема: Как избавиться от тараканов?  (Прочитано 29 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Как избавиться от тараканов?
« : 10 Августа 2025, 08:28:04 »
Кто сталкивался с проблемой тараканов в помещениях? У меня есть помещение, которое планирую переоборудовать в склад, но там много тараканов. Пробовал разные средства, но эффекта почти нет. Посоветуйте, как быстро и эффективно избавиться от них и при этом поддерживать склад в чистоте. Буду благодарен за проверенные методы или рекомендации специалистов в Сочи.

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как избавиться от тараканов?
« Ответ #1 : 10 Августа 2025, 08:34:54 »
Мне кажется, что лучше сдавать именно ювелирные изделия, а не лом. В ломбарде лом чаще оценивают по весу и пробе, а в специализированных местах могут учитывать дизайн и камни, что даёт шанс получить чуть больше. Но важно понимать, что наценка при продаже будет, так что не стоит ждать слишком высокой суммы.

Оффлайн Органик

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Как избавиться от тараканов?
« Ответ #2 : 10 Августа 2025, 08:38:36 »
Если помещение пустое и в нём нет источников пищи, тараканы там обычно не живут — скорее всего, они приходят от соседей. В таком случае лучше обратиться в специализированную компанию по уничтожению тараканов, например, https://tinyurl.com/4k5bcpdb  Самостоятельными методами проблему не решить. Комплексная химическая обработка с гарантией — это самый надёжный вариант.

Элитный китайский чай по низким ценам!