Автор Тема: Хочу отделать ванную камнем  (Прочитано 34 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Хочу отделать ванную камнем
« : 06 Августа 2025, 19:14:27 »
Планирую капитальный ремонт ванной и хочу, чтобы вся мебель была выполнена из натурального камня. Недавно видел, как оформляют интерьер с мрамором — выглядит очень стильно и солидно. Интересует, где в Москве можно заказать такую работу. Нужны проверенные специалисты, которые действительно работают с камнем, а не с имитацией. Буду благодарен за рекомендации и контакты.

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хочу отделать ванную камнем
« Ответ #1 : 06 Августа 2025, 19:20:24 »
Если вы задумали оформить интерьер с использованием мраморной мебели, стоит искать мастеров, которые не только умеют работать с камнем, но и разбираются в дизайне помещений. Такие специалисты чаще предлагают комплексный подход — мебель и отделка будут выглядеть цельно и продуманно. Посмотреть удачные варианты можно на профильных выставках или в тематических сообществах в социальных сетях, посвящённых интерьеру и архитектуре из камня.

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хочу отделать ванную камнем
« Ответ #2 : 06 Августа 2025, 20:10:04 »
Имейте в виду: мебель из натурального камня — это не тот вариант, который можно легко передвинуть или изменить после установки, поэтому важно всё тщательно продумать заранее. Заказать такие изделия можно, например, через сайт https://marmis.ru/ Они работают с разными типами природного камня и изготавливают мебель по индивидуальным эскизам. Лучше сразу уточнить все нюансы: от размеров и типа крепления до рекомендаций по уходу.

Элитный китайский чай по низким ценам!