Автор Тема: Есть ли онлайн-курсы, где можно научится делать качественную электронную музыку?  (Прочитано 30 раз)

Оффлайн Nikita01uz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Парни, давно хочу заняться созданием электронной музыки, но вообще не понимаю, с чего начать. Есть ли нормальные онлайн-курсы, где можно научиться делать прям реально качественную музыку? Не просто тыкать в FL Studio ради прикола, а чтобы был нормальный результат, который не стыдно показать. Желательно, чтобы объясняли просто, по-человечески, а не как в универе лекции читают.

Оффлайн YaRus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Была у меня такая же история, когда решил заняться электронной музыкой — куча видосов, но всё как-то разрозненно и без системы. В итоге наткнулся на один блог, где реально собрали хорошие курсы. Там собраны ТОП-10 лучших курсов по созданию электронной музыки, всё по делу, без воды. Сам проходил один из них — прямо с нуля объясняют, как собрать трек, как работать с секвенсорами, синтами и эффектами. Мне особенно зашли те, где показывают процесс от начала и до мастеринга. Если интересует, вот ссылка: https://www.directline.pro/blog/kursy-po-sozdaniyu-elektronnoj-muzyki/ — глянь, там всё расписано по полочкам. Думаю, найдёшь то, что тебе подойдёт, особенно если хочешь именно структурированный подход.

Элитный китайский чай по низким ценам!