Автор Тема: Где можно купить новые запчасти на MERCEDES-BENZ в Москве!?  (Прочитано 89 раз)

Оффлайн Nikita01uz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто подскажет, где в Москве можно нормально купить новые запчасти на MERCEDES-BENZ? А то уже голова кругом — то нет в наличии, то привозят какие-то не те детали, то ценник как за полмашины. Нужны именно новые, а не б/у. Интересуют в первую очередь расходники, типа тормозных колодок, фильтров, но и по другим запчастям тоже ориентируюсь. Желательно, чтобы без лишней мороки: заказал — получил, без танцев с бубном. Может, кто-то недавно сам заказывал и может что-то конкретное посоветовать?

Оффлайн YaRus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Буквально месяц назад был в такой же ситуации. Тоже нужен был комплект тормозных колодок и передние амортизаторы на E-шку. Покопался, поспрашивал у знакомых и в итоге наткнулся на интернет-магазин, где реально всё нашёл без лишней нервотрёпки — это "Мир запчастей". У них на сайте есть раздел — запчасти Mercedes-Benz, всё довольно удобно сделано. Я просто по модели машины нашёл нужные позиции, заказал, и через пару дней всё уже было у меня. Не было ни путаницы с артикулами, ни неожиданных доплат. Запчасти пришли упакованные, видно, что новые. По цене — не сказать, что прям халява, но адекватно, без накрутки. Плюс ещё понравилось, что не навязывали всякую ерунду, типа дополнительных услуг. В общем, могу сказать — сам у них брал, остался доволен, если надо что-то на Мерс — попробуй посмотреть у них.

Элитный китайский чай по низким ценам!