Автор Тема: Где в Питере лучше делать замену лобовухи?  (Прочитано 94 раз)

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На днях ездил на дачу и произошла неприятность - на трассе словил камень в лобовое, трещина пошла почти на полстекла. Ремонтировать смысла уже нет, надо менять. Объехал пару сервисов у нас в Питере, везде ценник какой-то космический, плюс ждать запись неделю. Может кто-то подскажет, где можно сделать замену автостекла без переплаты и чтобы долго не пришлось ждать? Машина каждый день нужна, без нее вообще не вариант

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я недавно тоже менял лобовое, поймал камень на КАДе, трещина пошла сразу через полстекла. Искал по всему СПб, где могут быстро его заменить, да так, чтобы автостекло нормальное было, не левак. Да и важно было, чтобы по времени быстро сделали. Мне ведь машина для работы нужна. В итоге тут ребята сделали  http://www.sto-plexcar.spb.ru/zamena-stekla/.  Вот к ним советую обратиться

Оффлайн Goshakros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я обычно заезжаю в гаражные сервисы возле Купчино, там ребята давно работают, цены вменяемые, и очередей почти нет. Только надо заранее прозвонить и уточнить, есть ли стекло под твою модель. В крупных сетевых СТО часто переплата за бренд, плюс навязывают всякие допы. Так что лучше обзвонить пару мест и сравнить, а не ехать в первое попавшееся

Элитный китайский чай по низким ценам!