Автор Тема: Как сделать онлайн голосование?  (Прочитано 71 раз)

Оффлайн Goshakros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужно организовать онлайн голосование для небольшой группы сотрудников (человек 40), чтобы не бегать с бумажками и не собирать все вручную. Никогда раньше этим не занимался, а сервисов в интернете куча, глаза разбегаются. Главное, чтобы все было просто: кинул ссылку и люди проголосовали. Может кто-то уже делал подобное и знает, где это удобно настроить?

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать онлайн голосование?
« Ответ #1 : 28 Июля 2025, 23:31:51 »
Я недавно искал что-то подобное для голосования в чате коллег. Нашел, что самостоятельно онлайн голосование можно сделать на сайте https://www.testograf.ru/ru/capabilities-votes Там все довольно просто: создаешь голосование, настраиваешь вопросы и сразу получаешь ссылку для участников. Удобно, что можно ограничить количество голосов и даже задать дедлайн. Мне кажется, это самое простое решение в вашем случае

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать онлайн голосование?
« Ответ #2 : 28 Июля 2025, 23:40:18 »
Я бы еще посоветовал посмотреть на Telegram-боты для голосований. Если у вас команда активнее всего сидит в Телеге, то это реально удобно. Я так сделал опрос прямо в чате и все проголосовали. Но там обычно нет сложных настроек, просто вариант-вопрос. Если нужен контроль и статистика, наверное, лучше смотреть сторонние сервисы

Элитный китайский чай по низким ценам!