Автор Тема: Покупка синтетического моторного масла  (Прочитано 73 раз)

Оффлайн Vebert

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу посоветоваться по поводу покупки синтетических моторных масел в Иркутске. Кто уже покупал и доволен качеством? Интересует именно синтетика, так как хочу защитить двигатель и продлить ресурс машины. Подскажите, где лучше брать,  в специализированных магазинах, у официальных дилеров или можно довериться интернет-магазинам с доставкой? Очень важна подлинность и хороший сервис, чтобы не нарваться на подделку.

Оффлайн Ondongan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Я всегда покупал синтетику в крупных автомагазинах, там выбор большой и проверенный. Но главное  обращать внимание на упаковку и дату изготовления. Иногда видел, что на некоторых бутылках странные наклейки, значит могут быть подделки. Лучше брать у официальных дилеров известных брендов, пусть и дороже, но спокойнее за качество двигателя.

Оффлайн Mexir

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Я бы посоветовал тем, кто бережёт мотор, не рисковать с сомнительными точками, сейчас подделок хватает, особенно если хочется сэкономить. Сам стараюсь брать только синтетические моторные масла, и чтобы купить их с уверенностью в подлинности, ищу магазины с репутацией. Главное  проверять состав, допуски и чтобы упаковка была целая. Вот тут можете выбрать и купить масло  https://www.ics38.ru/smazochnye-materialy/masla

Элитный китайский чай по низким ценам!