Автор Тема: Хочу новую кухню подобрать в квартиру  (Прочитано 30 раз)

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы купили квартиру в Севастополе ещё 20 лет назад. И сразу, само собой, и мебель в неё закупали. И с тех пор ничего в интерьере не меняли из мебели. Решили, что пора потихонечку это делать, а то всё смотрится уже не свежо и не современно. Начать решили с кухни. Где интересные варианты предложите посмотреть?

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу новую кухню подобрать в квартиру
« Ответ #1 : Сегодня в 01:26:28 »
Если брать хорошую мебель сразу, то 20 лет для неё не такой большой срок. У нас кухня стоит гораздо дольше. И мы у неё только фасады меняли, чтобы вид был более современным. А так, сам корпус вполне будет служить ещё не один десяток лет.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сегодня в 01:45:16 »
Ну это если изначально ты брал хорошую кухню из дерева, то такая и лет по 50 будет стоять, а то и больше. А у всех этих ДВП, МДФ и иже с ними есть свой срок службы. Где-то этот материал вздувается, где-то расслаивается со временем, так что заменами фасадов уже не обойтись. Тут уже лучше посмотреть в Севастополе новую кухню, например, тут: https://krimmebel.ru/kuhnja/. И подобрать что-нибудь под свой интерьер.

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сегодня в 02:02:33 »
Я бы советовал просто проехаться по магазинам в какие-то выходные и лично посмотреть. Потому что в интернете ты не увидишь точный цвет, не оценишь точные размеры, не увидишь есть ли какие-то мелкие дефекты и тд.

Элитный китайский чай по низким ценам!