Автор Тема: Ищу толкового юриста.  (Прочитано 37 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Ищу толкового юриста.
« : 04 Июля 2025, 10:51:30 »
У меня в Волгограде скоро суд по делу о наследстве — с родственниками не получается договориться мирно, пришлось идти через суд. Теперь ищу толкового юриста, который мог бы представлять мои интересы и разобраться во всех деталях. Кто сталкивался с подобными спорами — подскажите, к кому лучше обратиться, чтобы всё было грамотно и без затягиваний?

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ищу толкового юриста.
« Ответ #1 : 04 Июля 2025, 10:59:19 »
Наследственные дела почти всегда оказываются сложнее, чем кажется в начале. Особенно если родственники начинают спорить. У меня была подобная история — помог юрист, который раньше работал в нотариате. Такие спецы знают тонкости. Лучше сразу идти с грамотным представителем, чтобы не упустить детали.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Ищу толкового юриста.
« Ответ #2 : 04 Июля 2025, 11:03:23 »
Вечная проблема и именно такое происходит с ближайшими родственниками когда дело касается наследства. Опытный адвокат в Волгограде Жигачев С.С. https://zhigachev.ru/. Он давно занимается именно наследственными и имущественными спорами. Обратитесь — всё грамотно разберёт, составит нужные документы и будет представлять в суде. Работает без затягивания сроков.

Элитный китайский чай по низким ценам!